![Imagem ilustrativa da notícia Variações genéticas influenciam na reação ao amargor?](https://cdn.dol.com.br/img/Artigo-Destaque/850000/640x360/natacapodcast_00855340_0_-3.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2FArtigo-Destaque%2F850000%2Fnatacapodcast_00855340_0_.jpg%3Fxid%3D2854982&xid=2854982)
A nutrigenética revela como as variações genéticas influenciam a maneira como percebemos os sabores, incluindo nossa sensibilidade ao amargor. Enquanto algumas pessoas possuem uma maior resistência a esse sabor, outras enfrentam dificuldades em tolerá-lo.
Essa complexidade é explorada pelo chef de cozinha e sommelier Fábio Sicília, que trará insights valiosos sobre como a genética afeta nossa relação com os alimentos, em uma conversa imperdível no podcast. Ouça aqui:
Variações genéticas influenciam na reação ao amargor?
Por DOL -
![Variações genéticas influenciam na reação ao amargor?](https://cdn.dol.com.br/img/Destaque-Dolcast/850000/natacapodcast_00858086_0_.jpg?xid=2854984)
Fábio Sicília é chef de cozinha, sommelier e chocolatier por formação e um profundo estudioso dos sabores. A vasta experiência em harmonizações e conhecimento profundo de vinhos acrescentam uma camada de sofisticação e prática às discussões sobre paladar e escolhas alimentares.
O DOLCast "Na Taça" é atualizado todas as sextas-feiras no Dolcast com as dicas do chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília sobre vinhos, gastronomia e suas harmonizações e lógico, algumas boas viagens.
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar