Os competidores do MasterChef enfrentam mais uma Caixa Misteriosa nesta terça-feira (9). Desta vez, eles encontram miúdos de boi, ingredientes que são usados como iguarias em restaurantes caros pelo mundo, mas que também são muito comuns em pratos tradicionais e regionais brasileiros.

Podendo escolher entre cérebro, coração, fígado, pênis, rim, testículos ou tripa, os cozinheiros terão de apresentar um prato de nível MasterChef para os jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin.

Para os que não conseguirem impressionar no desafio com miúdos, a prova eliminatória terá ingredientes típicos da culinária do Norte do país. O renomado chef paraense Thiago Castanho - considerado um dos mais inovadores chefs brasileiros pelo The New York Times - é o convidado especial, que vai ensinar os participantes sobre o uso e importância dos ingredientes da região. Ele também será responsável por escolher o prato vencedor.

O MasterChef Brasil vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band/RBATV. 

(Band)

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