plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 26°
cotação atual R$


home
NA TAÇA #69

DOLCast: Alerta para origem e falsificações dos chocolates

No EP de hoje, nosso colunista chef, sommelier e chocolatier Fábio Sicíla traz informações e conhecimento sobre os chocolates. Um alerta importante na hora do consumo desses produtos. Ouça agora!!!

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia DOLCast: Alerta para origem e falsificações dos chocolates camera Arte/DOL
NA TAÇA #69

DOLCast: Alerta para origem e falsificações dos chocolates

Por DOL -

DOLCast: Alerta para origem e falsificações dos chocolates

No EP da semana, nosso colunista chef, sommelier e chocolatier Fábio Sicíla faz um alerta sobre origem e consumo de chocolates.

A série é um passeio por todos os continentes e com curiosidades, harmonizações e dicas para deixar sempre o fim de semana mais animado. A coluna "Na Taça" é atualizado todas as sextas-feiras no dolcast.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Na Taça

    Leia mais notícias de Na Taça. Clique aqui!

    Últimas Notícias