plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 34°
cotação atual R$


home
NA TAÇA #97

Variações genéticas influenciam na reação ao amargor?

Sim! Descubra como a genética influencia o paladar no podcast com Fábio Sicília, chef e sommelier, explorando harmonizações e sabores.

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Variações genéticas influenciam na reação ao amargor? camera Arte/DOL

A nutrigenética revela como as variações genéticas influenciam a maneira como percebemos os sabores, incluindo nossa sensibilidade ao amargor. Enquanto algumas pessoas possuem uma maior resistência a esse sabor, outras enfrentam dificuldades em tolerá-lo.

Essa complexidade é explorada pelo chef de cozinha e sommelier Fábio Sicília, que trará insights valiosos sobre como a genética afeta nossa relação com os alimentos, em uma conversa imperdível no podcast. Ouça aqui:

NA TAÇA #97

Variações genéticas influenciam na reação ao amargor?

Por DOL -

Variações genéticas influenciam na reação ao amargor?

Fábio Sicília é chef de cozinha, sommelier e chocolatier por formação e um profundo estudioso dos sabores. A vasta experiência em harmonizações e conhecimento profundo de vinhos acrescentam uma camada de sofisticação e prática às discussões sobre paladar e escolhas alimentares.

O DOLCast "Na Taça" é atualizado todas as sextas-feiras no Dolcast com as dicas do chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília sobre vinhos, gastronomia e suas harmonizações e lógico, algumas boas viagens.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Na Taça

    Leia mais notícias de Na Taça. Clique aqui!

    Últimas Notícias