Belém será sede outra vez do charmoso e delicioso "Festival Gaudens Chocolates e bombons finos do Pará", evento que ganhou o coração do público e agora na edição especial de carnaval promete animar o primeiro sábado de fevereiro (03), com exposição dedicada à tradição do bombom paraense, além de oferecer experiências únicas nos Espaços de fotografias, café e do vinho. Será uma celebração de sabores e cultura.

Além destas experiências, estão disponíveis vagas limitadas para o workshops de técnicos exclusivos, ministrados pela própria Chef Ângela. Uma bela oportunidade para elevar o conhecimento dos participantes sobre as técnicas de fabricação de chocolate e proporcionar uma compreensão mais profunda desse universo. 

O Festival contará com música ao vivo, degustações, vinhos, cafés e muito chocolate paraense de alto padrão. E para satisfazer os paladares dos visitantes, o restaurante Famiglia Sicília irá preparar deliciosas iguarias de comida Ítalo-amazônica, oferecendo uma experiência culinária única e saborosa.

A chef Ângela Sicília também irá compartilhar seu conhecimento ao ensinar receitas práticas e deliciosas à base de chocolate. Enquanto isso, o experiente chocolatier Fábio Sicília proporcionará uma imersão no mundo fascinante e complexo do chocolate, em um curso exclusivo. Então, prepare-se para um festival que promete ser repleto de sabores e entretenimento.

Fábio Sicília irá promover um curso exclusivo no evento
📷 Fábio Sicília irá promover um curso exclusivo no evento |Foto: Walda Marques

Sobre a Gaudens Chocolate

A Gaudens Chocolate é uma empresa pioneira no setor chocolateiro paraense. Com premiações em Londres por dois anos consecutivos, tornou-se sinônimo de qualidade e inovação excepcionais com produtos 100% amazônicos. 

A ascensão da Gaudens Chocolate,  começou a tomar forma em 2012 no cenário global do cacau fino, marcando um ponto de virada na história da produção de cacau no estado. Sob a liderança visionária de Fabio Sicilia, a Gaudens foca nas melhores matérias-primas e uma formação especializada como Chocolatier, com isso Sicilia impulsionou a marca para novos patamares.

CONTEÚDOS RELACIONADOS:

Os esforços da GAUDENS em aprimorar a qualidade de seus produtos foram reconhecidos internacionalmente quando, em 2022, a Academy of Chocolate de Londres premiou a empresa, colocando-a entre os melhores produtores de chocolate fino do mundo. Esse feito histórico, que vem se repetindo, não apenas engrandece o legado de Sicilia, mas também destaca a singularidade dos sabores da Amazônia no mercado global de chocolates finos.

A jornada da Gaudens, permeada por conquistas e reconhecimento, reflete um compromisso inabalável com a excelência. Cada passo adiante, reafirma o objetivo da empresa de levar ao mundo a mais alta qualidade em chocolates finos, enriquecidos com a autenticidade e o sabor único que apenas a Amazônia brasileira pode proporcionar. Por isso a Gaudens convida a todos para se juntarem nessa jornada de descoberta e sabores, oferecendo uma experiência sensorial inigualável através de seus produtos.

A Gaudens conta com uma equipe qualificada para atender a todos
📷 A Gaudens conta com uma equipe qualificada para atender a todos |Foto: Walda Marques

Com uma fábrica artesanal e bem equipada, uma loja aconchegante e uma rede de parceiros revendendo nossos produtos, a Gaudens está consolidando sua posição no mercado de alto padrão. Esse é um caminho que exige uma equipe de alta performance e a marca tem a sorte de contar com pessoas extremamente arrojadas.

A marca conta com uma equipe  empenhada em levar aos  clientes não apenas chocolates de qualidade excepcional, mas também uma experiência única e memorável. Cada produto é cuidadosamente elaborado com ingredientes selecionados e técnicas inovadoras, combinando a tradição e autenticidade da biodiversidade amazônica.

Quer saber mais notícias sobre cultura? Acesse nosso canal no Whatsapp

A Gaudens está muito orgulhosa de todas as conquistas até o momento, mas ainda há muito a ser feito. Por tanto, a empresa continuará a trabalhar com dedicação e paixão para superar todos os limites e oferecer aos clientes o melhor que a Gaudens Chocolate tem. 

Junte-se a nós nessa jornada sensorial e experimente nossos chocolates finos!

Serviço:

2° Festival Gaudens chocolates e Bombons finos do Pará

Data: 3 de fevereiro 

Hora: Das 10h às 17h

Local: Restaurante Famiglia Sicília 

Av. Conselheiro Furtado,  1420.

Informações evento: (91) 4008.0001 

Inscrições: Site da Gaudens

MAIS ACESSADAS