Paulo Vieira vai apresentar o The Rolling Kitchen, novo programa culinário do GNT.

Enquanto se prepara para o programa que envolve dois casais famosos disputando a competição na cozinha, ele teve a chance de conhecer bem de perto a culinária paraense.

EU, CÁTIA BARBOSA, GLENDA KOZLOWSKI E A MAE DO @GilDoVigor NO ROLÊ MAIS ALEATÓRIO QUE VOCÊ JAMAIS IMAGINOU 😂

(Ps: todos vacinado e testados previamente) pic.twitter.com/rPBR8LLOxT

— PAULO (@PauloVieiraReal) October 7, 2021

Fui do outro lado do rio comer um açaí com peixe frito… vontade de uma rede, mas tenho reunião com o chefe.

Hoje vou lá no show da Fafá de Belém num dos teatros mais lindos do Brasil

eu amo demais BELÉM, tudo nessa cidade é soberbo (no melhor sentido da palavra)

— PAULO (@PauloVieiraReal) October 7, 2021

O ator, roteirista e humorista esteve no Ver-o-Peso nesta sexta-feira (8), onde provou peixe-frito das barracas do mais conhecido cartão postal paraense.

Que prazer almoçar com o @PauloVieiraReal e o Neto em terras paraenses, o Ver-o-Peso.

Teve peixe frito, açaí, guaraná Garoto, bandinha e muita risada (e ainda ficamos presos na chuva).

Melhor sexta impossível ❤️ pic.twitter.com/6QVVSn9O2r

— TANTO (@tantotupiassu) October 8, 2021

Além de tudo, Vieira ainda se divertiu ao som de uma banda que estava no local.

Confira:

MAIS ACESSADAS