Paulo Vieira vai apresentar o The Rolling Kitchen, novo programa culinário do GNT.
Enquanto se prepara para o programa que envolve dois casais famosos disputando a competição na cozinha, ele teve a chance de conhecer bem de perto a culinária paraense.
EU, CÁTIA BARBOSA, GLENDA KOZLOWSKI E A MAE DO @GilDoVigor NO ROLÊ MAIS ALEATÓRIO QUE VOCÊ JAMAIS IMAGINOU 😂
— PAULO (@PauloVieiraReal) October 7, 2021
(Ps: todos vacinado e testados previamente) pic.twitter.com/rPBR8LLOxT
Fui do outro lado do rio comer um açaí com peixe frito… vontade de uma rede, mas tenho reunião com o chefe.
— PAULO (@PauloVieiraReal) October 7, 2021
Hoje vou lá no show da Fafá de Belém num dos teatros mais lindos do Brasil
eu amo demais BELÉM, tudo nessa cidade é soberbo (no melhor sentido da palavra)
O ator, roteirista e humorista esteve no Ver-o-Peso nesta sexta-feira (8), onde provou peixe-frito das barracas do mais conhecido cartão postal paraense.
Que prazer almoçar com o @PauloVieiraReal e o Neto em terras paraenses, o Ver-o-Peso.
— TANTO (@tantotupiassu) October 8, 2021
Teve peixe frito, açaí, guaraná Garoto, bandinha e muita risada (e ainda ficamos presos na chuva).
Melhor sexta impossível ❤️ pic.twitter.com/6QVVSn9O2r
Além de tudo, Vieira ainda se divertiu ao som de uma banda que estava no local.
Confira:
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar