Todo paraense é apaixonado por aquela que perfuma nossas ruas e enche nossas barrigas no Círio: a maniçoba. Um dos pratos mais amados e complexos da culinária paraense, a maniçoba tem uma amante ferrenha inusitada: Ingrid Guimarães.
A atriz afirmou, durante entrevista no PodPah Podcast no início de junho, que ama Belém, e que maniçoba é a comida preferida dela. "Eu faço maniçoba na minha casa todos os anos".
Ela explicou que a cozinheira que trabalha na casa dela é natural de Abaetetuba, no nordeste paraense, e a ensinou a fazer o prato típico.
Quer ver mais notícias de fama? Acesse nosso canal no WhatsApp
"Não é bonito, mas é a coisa mais gostosa do mundo", disse a atriz, que afirmou sempre levar maniva e tucupi de Belém para fazer pato no tucupi.
Em 2022, quando veio a Belém para o Círio, Ingrid já tinha dito no Twitter que sairia da cidade da forma que todo paraense sai: com um grande isopor de comida.
Maniçoba, farofa do Ver o peso, pimenta e cachaça de jambu. A louca do isopor kkkk https://t.co/jLFKVDFzg1
— Ingrid Guimaraes (@IngridGuimaraes) October 10, 2022
Veja a entrevista completa:
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar