Um projeto social que realiza sonhos e forma campeões fechou mais uma importante etapa, dessa vez em Marabá, com a Copa Guri de Futsal.

E a equipe Sporting Clube Esperança e Paz, do bairro da Terra Firme, em Belém, foi consagrada campeã nas categorias sub-11 e sub-12; vice-campeã sub-10 e 4º lugar sub-13 da Copa Guri de Futsal.

A competição ocorrida na cidade de Marabá teve como artilheiro no sub 11 um empate entre Isaac e Davy, ambos com 6 gols. A vice-artilharia no sub-10 ficou com Isaac e Brasil Jr., ambos com cinco gols cada e como artilheiro sub-12 Pedro Henrique e Leandro com 6 gols marcados pelos dois. Já o vice artilheiro foi Pedro Mafra com 7 bolas no fundo da rede.

PROJETO SOCIAL

A equipe é comandada pelo treinador Paulo Roberto e Wilgner Moutinho com apoio de Juliane Cabral, Willian Batista e Patrícia Pantoja

O Projeto tem mais de 25 anos de existência e é organizado pelo professor Paulo Roberto, ex-atleta de futsal e de futebol, que tem como objetivo ajudar a comunidade do bairro da TF.

Desde 2021 o Projeto foi reformulado e mudou o nome para Sporting Clube Esperança e Paz.

Organização e trabalho por traz do sucesso das equipes
📷 Organização e trabalho por traz do sucesso das equipes |Divulgação

GOLEIRO PREMIADO É SUCESSO NA COMPETIÇÃO

Premiado pelo Flamengo no ano passado, como melhor goleiro sub-12 da regional Fla-Norte, Augustus Cesar escreveu novamente seu nome, dessa vez na Copa Guri. Além de campeão, Augustus foi considerado ainda o goleiro menos vazado da competição na categoria sub-12.

📷 Augustus Cesar em ação e recebendo o prêmio de melhor goleiro da Copa Guri de Futsal |Divulgação

O arqueiro foi emprestado pela Tuna Luso Brasileira, da qual é atleta, com o aval do treinador Jefferson Ataíde, para o Sporting Clube Esperança especialmente para a Copa Guri e agora já mira um novo e importante alvo.

Augustus Cesar se prepara para a Super Copa América de Futsal que será realizada em Balneário Camboriú de 21 a 27 de julho, podendo assim, trazer mais um título na bagagem, dessa vez, a nível internacional.