cotação atual R$

home
COPA DO MUNDO

Argentina vence e garante vaga;Polônia também se classifica.

Após marcação polêmica no primeiro tempo, pênalti de Messi parou em defesa de Szczesny; poloneses também se classificaram

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Argentina vence e garante vaga;Polônia também se classifica. camera Julian Álvarez selou a vitória argentina | Reprodução FIFA

A Copa do Mundo reserva duelos individuais e dois jogadores que já ganharam a Bola de Ouro estarão frente a frente, em busca de uma vaga nas oitavas de final.

Mesmo com Lionel Messi desperdiçando uma cobrança de pênalti, a Argentina foi superior o jogo todo e venceu por 2 a 0, nesta quarta-feira (30), onde além de se classificar, ainda conseguiu o primeiro lugar do grupo.

Por um lado, os poloneses têm o talento de Robert Lewandowski, que desencantou em Copas, mas os argentinos têm a famosa habilidade de Lionel Messi, que tem a missão de levar a Argentina a um título que não vem há 32 anos.

As equipes estão escaladas. Veja os jogadores

Se no primeiro tempo, Messi parou no goleiro, os Hermanos aproveitaram o segundo tempo para balançar a rede: primeiro com Macalister e depois com Julian Alvarez, que com os gols do jogo confirmaram a vaga da Argentina nas oitavas.

VEJA OS GOLS

Já os poloneses tiveram drama de esperar e apesar da derrota, foram salvos pelo gol de Al Dawsari, que marcou para a Arábia Saudita na derrota para o México, por 2 a 1. O resultado coloca a equipe em 2º colocado e irá enfrentar a França, no domingo (4).

Agora, a Argentina volta a campo no sábado (3), as 16h (Horário de Brasília), onde enfrenta a Austrália.