Previsão do Tempo 26°

GRUPO H

Coreia vence Portugal e se classifica ao mata-mata no Catar

A seleção asiática não tomou conhecimento do time de Cristiano Ronaldo

Imagem ilustrativa da notícia Coreia vence Portugal e se classifica ao mata-mata no Catar camera Os coreanos conseguiram grande vitória sobre Portugal | Reprodução/FIFA

Liderada por Cristiano Ronaldo, a Seleção de Portugal conheceu sua primeira derrota na Copa do Mundo do Catar. Precisando do resultado positivo, a Coreia do Sul venceu a partida por 2 a 1.

Portugal até abriu o placar, com Ricardo Horta, logo aos 5 minutos do primeiro tempo. Mas logo depois, os coreanos chegaram ao empate, com Kim Young Gwon.

+ LEIA TAMBÉM: Mesmo com vitória, Uruguai está desclassificado da Copa

Os asiáticos, porém, não esperavam que a segunda etapa traria algo histórico: a classificação para o mata-mata.

Já nos acréscimos do segundo tempo, Hwang Hee-chan marcou, e com a vitória por apenas 2 a 0 do Uruguai (precisava de saldo) sobre Gana, carimbou passagem para as oitavas de final.