A partida entre CSA-AL e Guarany de Sobral-CE da última quarta-feira (17), válida pela primeira fase da Copa do Brasil terminou em goleada, no Estádio do Junco, em Sobral, no Ceará. Com a vitória de 5 a 1, o Azulão garantiu vaga na segunda fase da Copa do Brasil e vai enfrentar o Clube do Remo, que também venceu por 2 a 0 o Clube Esportivo-RS.

Com gols de Dellatorre, Fabrício, Fabrício e Rodrigo Pimpão, ainda na primeira etapa, e de Geovane no segundo tempo. Na segunda etapa Iury Tanque ainda diminuiu para o time de Sobral. O resultado quebrou a má atuação em estreias do time alagoano na competição, que acontece desde 2018.

Com a vitória, o CSA fatura R$ 675 mil e vai enfrentar o Leão na segunda fase. A partida ainda não tem data definida, mas está programada para o mês de abril, no estádio Rei Pelé, em Maceió.