O Athletic iniciou sua jornada na Série C do Campeonato Brasileiro com uma impressionante vitória por 4 a 0 sobre o Caxias. O duelo, realizado no Estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS), na noite do último sábado (20), foi marcado pela atuação estelar do experiente centroavante Jonathas, de 35 anos.

Jonathas, conhecido por suas passagens no futebol europeu, onde defendeu clubes como AZ Alkmaar, Brescia, Latina, Elche e Real Sociedad, brilhou ao marcar três dos quatro gols da equipe do Athletic. Com esses tentos, ele já acumula 10 gols em 13 jogos na temporada 2024, além de ter iniciado a Terceirona na liderança da artilharia.

Além de sua contribuição no placar, Jonathas também foi protagonista no lance que resultou na expulsão do zagueiro Lucas Cunha, do Caxias.

Quer saber mais notícias da Série C 2024? Acesse nosso canal no WhatsApp.

O jogo começou com um gol contra do Caxias, no primeiro minuto de jogo, seguido por dois gols de Jonathas aos 15 e 36 minutos, respectivamente. O centroavante completou sua excelente performance ao marcar o quarto gol aos 2 minutos do segundo tempo, encerrando a partida com uma goleada de 4 a 0 a favor do Athletic.

Após a grande estreia, o Athletic volta a campo pela Série C jogando contra o Clube do Remo, na Arena Sicredi, em São João del-Rei, Minas Gerais, às 19h30 do próximo sábado (27).

VEJA OS 3 GOLS DE JONATHAS:

𝑨𝑹𝑻𝑰𝑳𝑯𝑬𝑰𝑹𝑶 𝑴𝑼𝑺𝑰𝑪𝑨𝑳! 🎙️🖤🤍

Jonathas fez três gols na estreia do Athletic contra o Caxias e pediu música!

Alô, @showdavida e @AlexEscobar_, é verdade que tem esse artigo no regulamento do Artilheiro Musical do Fantástico: “Marcar três gols no primeiro jogo da… pic.twitter.com/DC8d1xUUIU