Em meio à polêmica, o Campeonato Paraense sub-17 já conhece o seu primeiro finalista e consequentemente, um dos representantes do estado na Copa São Paulo de Futebol Junior, em 2020.

Atual campeão, o Carajás confirmou o seu favoritismo e venceu o União Paraense por 3 a 1, no último domingo (30), em jogo disputado no estádio Mangueirão.

No placar agregado, o Pica-Pau venceu por 5 a 1 e garantiu a vaga na final de olho no bicampeonato.

Enquanto isso, a outra vaga na final ainda será decidida nos tribunais, pois a Desportiva aguarda o resultado do recurso no Tribunal de Justiça Desportiva (TJD-PA), que excluiu o time da competição. Caso o time ganhe a causa, a equipe irá enfrentar o Remo em dois jogos.

E MAIS: Quer comprar material esportivo mais barato? CliqueAqui

Pica Pau aguarda definição do adversário para a grande final. Foto: Reprodução/Facebook