A Copa Nordeste Pará de Motocross movimentou os amantes da velocidade no último final de semana, em São Miguel do Guamá, nordeste do Pará, que compareceram em grande número ao CT Miguel Getúlio para acompanhar a terceira etapa da temporada 2020.

Com a presença do narrador Christian Masrcary, o piloto Diego Henning venceu a prova na categoria MX1, as vésperas de se preparar para a etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross.

Na categoria MX3, Michel Celin deu um show: após problemas no motor, o piloto caiu para quarto lugar na largada, mas se recuperou e conquistou a vitória de forma emocionante.

A organização destacou as condições e também agradeceu aos céus pela temperatura no dia da prova. “O clima estava perfeito, nem muito sol e nem chuva. Foi uma corrida muito boa”, destaca o presidente da DS Sports, Paulo Henrique Bento.

A próxima etapa será neste domingo (1º), em Capitão Poço.