Mais empates? Sim, como de praxe nesse Campeonato Paraense, as duas partidas de hoje terminaram em igualdade no placar, tanto Carajás x Paragominas quanto Bragantino e Tapajós não souberam o que é garantir três pontos.

No início da tarde desta quinta-feira (22) foi encerrada a sétima rodada do Parazão 2021. No duelo entre Tubarão e  Boto, o jogo ficou no empate em 2 a 2, deixando complicada a situação para ambas as equipes, que possuem oito e quatro pontos respectivamente.

A partida aconteceu no estádio Marximino Porpino, em Castanhal, e os gols foram marcados por Paulo Curuá duas vezes para os mandantes e pelos visitantes Cris Maranhense e Léo Caeté.

Esse é o quinto empate consecutivo de um Bragantino que ainda tem chances de passar para próxima fase da  competição. Já o Tapajós possui somente quatro pontinhos, uma diferença de dez pontos de saldo em relação a Tuna Luso, que é a segunda colocada do grupo B.

No confronto entre Carajás e Paragominas, no estádio Mamazão, em Outeiro, o jogo também ficou somente no empate, em 1 a 1. Com todos os gols na segunda etapa, PH abriu o Placar para o Pica-Pau aos 38 minutos, o jogo parecia ganho para os mandantes, porém, aos 52 minutos, já nos acréscimos, João Neto Empatou para o Jacaré.

Com esse resultado, a situação do Pica-Pau fica semelhante a do Tapajós, embora com chances matemáticas, o saldo de gols torna a missão quase impossível para as equipes. Já no lado do Paragominas, o grupo está embolado, com o Líder Independente já classificado com 12 pontos, a disputa ficará entre Paragominas (7) e Águia de Marabá e Castanhal, ambos com oito pontos. A última rodada reservará muita emoção ao torcedor paraense.

Paragominas empata com Carajás, no Mamazão. Foto: Elailson Gomes/Divulgação.