Na estreia do Campeonato Brasileiro da Série D 2024, o Águia de Marabá até saiu na frente do placar, mas acabou tendo uma tarde não muito boa.

O Azulão paraense tomou a virada e perdeu para o River-PI por 2 a 1, neste sábado (27), pela primeira rodada da Quarta Divisão 2024. O duelo foi realizado no estádio Albertão, em Teresina (PI).

A equipe paraense saiu na frente com gol de Braga no primeiro tempo, porém o time da casa contava com o atacante Felipe Pará, que acabou sendo o nome do jogo: empatou a partida ainda na primeira etapa e o atleta marcou o gol da vitória no segundo tempo.

Com o resultado, o Águia fica fora do G4, zona de classificação para a segunda fase da Série D, mas o time aguarda o desfecho da rocada que terá outros jogos no domingo (28).

Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no Whatsapp

O Azulão vira a chave e deixa a Série D de lado, pois o time vai receber o São Paulo, nesta quinta-feira (2), em Belém. O duelo é válido pela 3ª fase da Copa do Brasil 2024.