Se no futebol masculino o fim de semana não foi dos melhores, as Leoas Azulinas também tiveram um dia para esquecer.

O Clube do Remo foi até Manaus (AM) e perdeu para o 3B da Amazônia por 3 a 0, em jogo realizado no último sábado (27). O confronto foi válido pela 3ª rodada da primeira fase do Brasileirão Feminino Série A2.

No primeiro tempo, as donas da casa abriram o placar com Roqueline, aos 31 minutos. Já no segundo tempo. Gabi e Rafaela marcaram os gols da equipe amazonense, que com o resultado continua líder do grupo com nove pontos ganhos.

CONTEÚDO RELACIONADO

Com o resultado, o Clube do Remo ocupa a quinta posição no grupo B com três pontos ganhos. São oito times na chave disputando quatro vagas para a 2ª fase do torneio.