O Paris Saint-Germain despachou o Barcelona nesta quarta-feira (10) e segue na Liga dos Campeões. A equipe de Mbappé e companhia empatou por 1 a 1 no jogo de volta das oitavas de final da competição europeia, disputado na capital francesa.

Com a vantagem construída na vitória por 4 a 1 no primeiro duelo no Camp Nou, na semana passada, o time francês recebeu o barça no Parque dos Príncipes numa boa, e ainda abriu o placar logo na primeira etapa, através de pênalti cobrado pelo atacante Mbappé (30).

Antes do intervalo, o argentino Lionel Messi deixou tudo igual ao marcar um golaço (36), acertando um forte chute no ângulo de Navas. A equipe catalã teve a chance de ampliar logo em seguida, mas Messi desperdiçou uma penalidade que foi defendida pelo goleiro do time parisiense.