Previsão do Tempo 27°

HISTÓRICO

Inglaterra vence e decide título da Euro pela 1ª vez

Gol de Harry Kane garante os ingleses na decisão em busca do título inédito Europeu

Imagem ilustrativa da notícia Inglaterra vence e decide título da Euro pela 1ª vez camera Harry Kane marca e coloca a Inglaterra na final da Euro pela primeira vez | Reprodução / Facebook

O lendário estádio de Wembley será palco de mais uma grande final que vai movimentar o futebol mundial, com direito aos donos da casa buscando o protagonismo.

Isso porque a Inglaterra derrotou a Dinamarca por 2 a 1, já na prorrogação, nesta quarta-feira (7), e vai decidir o título da Eurocopa contra a Itália, no próximo domingo (11).

No tempo normal, o resultado foi de empate em 1 a 1. Os dinamarqueses saíram na frente com Damsgaard, em bela cobrança de falta, aos 30 minutos, porém a festa durou pouco pois Kjaer marcou contra, no fim do primeiro tempo.

O empate persistiu no segundo tempo e até o fim do primeiro tempo da prorrogação, quando Harry Kane aproveitou o rebote de uma cobrança de pênalti para colocar os ingleses na frente.

Além da vaga na final, a Inglaterra terá a chance de disputar o título pela primeira vez na história, justamente em casa, enquanto a Itália vai para sua terceira disputa de final, embora tenha conquistado apenas o título de 1968.

O duelo final da Euro será no domingo, as 16h, horário de Brasília.