Previsão do Tempo 29°

TUDO FECHADO

Costa Rica vence e garante última vaga para a Copa

Campbell resolve no começo e seleção da América Central está no Mundial do Catar

Imagem ilustrativa da notícia Costa Rica vence e garante última vaga para a Copa camera Joel Campbell resolveu a parada e deixa a Costa Rica no Mundial | Reprodução / Facebook

A fase de repescagem finalmente definiu a última vaga para a Copa do Mundo do Catar. Sem direito a surpresas, a próxima edição da maior competição de seleções do planeta está fechada.

Confirmando o favoritismo, a Costa Rica venceu a Nova Zelândia por 1 a 0, nesta terça-feira (14) e assegurou a sua vaga entre as seleções participantes de mais um Mundial.

Logo no inicio, o atacante Joel Campbell, principal jogador da seleção da Concacaf tratou de trabalhar e no chute cruzado abriu o placar para a seleção. Ainda no primeiro tempo, a Nova Zelândia teve um gol anulado pelo VAR.

Marcelo se despede do Real Madrid

Na etapa final, a seleção da Oceania pressionou e deixou espaços na defesa, o que favoreceu o ataque da Costa Rica, porém não houve algum aproveito por parte da seleção da América Central.

Com o placar, a Costa Rica está na Copa e vai para o grupo E onde irá enfrentar Alemanha, Japão e a Espanha, com quem fará sua estreia no dia 23 de novembro.