Previsão do Tempo 24°

PREMIER LEAGUE

Com gol de Antony, Man United vence o Arsenal no Inglês

O time comandado por Erik Ten Hag emplacou a quarta vitória seguida na Premier League, e venceu mais um clássico

Estrear em um time de futebol é sempre uma tarefa desafiadora para o atleta, e quando se trata de um time de dimensões mundiais, o desafio é maior ainda. A exceção é um brasileiro, que na sua estreia pelos Red Devils, se sentiu em casa.

Neste domingo (4), pela sexta rodada da Premier League, o Manchester United recebeu o Arsenal no Old Trafford, e o time de Erik ten Hag venceu o líder do torneio por 3 a 1. O brasileiro e estreante Antony e Rashford (duas vezes) fizeram para os donos da casa, enquanto Saka descontou para a equipe do norte de Londres.

O Arsenal até chegou a abrir o placar aos 11 minutos, com Gabriel Martinelli em rápido contra-ataque, entretanto, a arbitragem anulou. Com auxílio do VAR, o juiz marcou falta de Odegaard em cima de Eriksen no início do lance.

Já aos 35 minutos, brilhou a estrela de Antony, em sua estreia pelos Diabos Vermelhos. Em jogada que começou pela esquerda, Rashford tocou e o ex-São Paulo, pela direita, bateu de primeira e abriu o placar.

No segundo tempo, o time de Mikel Arteta pressionou e marcou com Saka, aos 15 minutos, depois de um corte errado de Dalot e sobra para o inglês.

O empate durou somente oito minutos. Bruno Fernandes deu um lindo passe para Rashford, que bateu na saída do goleiro dos Gunners.

Mais um! Para fechar o caixão no Old Trafford lotado, o prata da casa marcou o seu segundo no jogo, após passe açucarado de Eriksen.

CLASSIFICAÇÃO

Recuperado após um ruim início de campeonato, o Manchester United emplacou sua quarta vitória seguida, e está atualmente na 5ª colocação, atrás do surpreendente Brighton.