Previsão do Tempo 26°

O HEXA É REALIDADE

Brasil goleia Tunísia no último teste antes da Copa

Seleção brasileira fez último jogo antes do Mundial do Catar, em novembro

Imagem ilustrativa da notícia Brasil goleia Tunísia no último teste antes da Copa camera Brasil faz teste final antes da Copa do Mundo | Foto: Lucas Figueiredo/CBF

A seleção brasileira fez o seu último teste antes da Copa do Mundo, considerado uma prova final para os jogadores que buscam uma vaga entre os 26 convocados.

Nesta terça-feira (27), o Brasil goleou a Tunísia no Parque dos Príncipes, em Paris pelo placar de 5 a 1. O duelo é o último jogo da seleção antes de pegar a Sérvia, na estreia da Copa do Catar, dia 24 de novembro.

O placar do primeiro tempo já diz muito sobre o jogo, com a seleção sendo bastante ofensiva e com toques rápidos e precisos. Num lançamento, Raphinha abriu o placar ao marcar de cabeça um belo gol, encobrindo o goleiro adversário. Logo depois, pelo alto, a Tunísia empatou o jogo com Talbi após cobrança de falta na área brasileira.

Mas a alegria durou pouco: Richarlison dominou e marcou o segundo gol do Brasil. Ele foi alvo de um ataque racista depois de que um torcedor atirou uma banana no gramado enquanto comemorava o gol.

Sem ligar para polêmicas, Neymar marcou o terceiro em cobrança de pênalti e Raphinha anotou o quarto gol brasileiro, após receber passe de Richarlison. A Tunísia ainda perderia um jogador expulso por falta violenta em Neymar.

Em vantagem no placar e numérica, a seleção resolveu tirar o pé no segundo tempo, mas mesmo assim marcou mais um com Pedro, após uma tabela entre Vinícius Junior e Raphinha.

Agora, a lista de 46 atletas pré-convocados será divulgada em outubro e, no dia 7 de novembro, sairá a relação oficial com aqueles que irão se apresentar no dia 14 de novembro, em Turim na Itália para os preparativos de olho no hexa.