Previsão do Tempo 33°

PROBLEMA RECORRENTE

Neymar torce tornozelo direito e deixa campo chorando

Antes de ser substituído, brasileiro marcou um dos gols da vitória do PSG sobre o Lille.

Imagem ilustrativa da notícia Neymar torce tornozelo direito e deixa campo chorando camera Brasileiro pode perder confronto contra o Bayern, na Champions. | Reprodução/Twitter

O jogador Neymar deixou o campo chorando na manhã deste domingo (19) durante a partida entre PSG x Lille, pelo Campeonato Francês. A partida terminou com vitória sofrida do PSG por 4 a 3.

Remo anuncia reforço na lateral no domingão de Carnaval

Aos 4 minutos do segundo tempo, Neymar disputou bola com Benajmin André e torceu o tornozelo na queda. O camisa 10 chorou ao sentir a lesão. Quando caiu no gramado, o jogador brasileiro demonstrou muita dor e chorou com uma nova lesão no tornozelo.

Exato momento da lesão
📷 Exato momento da lesão |Reprodução

Neymar fazia grande partida até deixar o gramado. Ele deu a assistência para Mbappé abrir o placar, e marcou o segundo gol.

Neymar foi aplaudido pela torcida enquanto deixava o campo de maca. Em seu lugar entrou o jovem atacante Hugo Ekitike.

Mais uma vez, Neymar enfrenta um problema no tornozelo direito. Nas últimas temporadas, Neymar tem tido problema neste mesmo local.