Previsão do Tempo 28°

VENCEU O MAIOR

Milan vence Napoli em clássico italiano pela Champions

Rossoneros bateram o rival com gol de Bennacer, em jogo realizado no San Siro. Volta acontece no dia 18, próxima terça-feira, no Estádio Diego Armando Maradona

Imagem ilustrativa da notícia Milan vence Napoli em clássico italiano pela Champions camera Gigante italiano quer a 8ª Champions da história | AC Milan

O Milan se deu melhor no primeiro jogo contra o Napoli pelas quartas de finais da Liga dos Campeões ao vencer o clássico por 1 a 0, nesta quarta-feira (12). O gol foi marcado por Bennacer, em partida no estádio San Siro.

Maignan, goleiro do Milan, foi o destaque da partida. O Napoli poderia ter saído na frente e chegado ao empate, mas parou na muralha rubro-negra.

O Napoli ficou com um a menos aos 29 minutos do segundo tempo. Anguissa levou dois cartões amarelos em quatro minutos.

Sete vezes campeão, o Milan retorna às quartas de final da Champions após 12 anos. A vantagem deixa o time mais perto de uma semi, fase que disputou pela última vez na temporada 2006/07.

É a primeira vez que o Napoli chega às quartas da Liga dos Campeões.

O jogo de volta acontece em Nápoles, no Estádio Diego Armando Maradona, na próxima terça-feira, 18.