Previsão do Tempo 27°

TÁ VIVO

Liverpool vence e sonha com vaga na Champions League

Gol de Salah mantém a esperança de um dos mais tradicionais times do campeonato inglês

Imagem ilustrativa da notícia Liverpool vence e sonha com vaga na Champions League camera Reds estão a quatro pontos do United | Liverpool FC

O Liverpool venceu o Fulham por 1 a 0 nesta quarta-feira (3) pelo jogo atrasado da 28ª rodada do Campeonato Inglês.

Com o resultado, o Liverpool vai a 59 pontos, mas permanece na quinta colocação. O clube precisa terminar o campeonato no G4 para poder disputar a próxima Champions League. Ele está a quatro pontos do quarto colocado, Manchester United.

Já o Fulham segue com seus 45 pontos, ocupando a décima colocação.

COMO FOI O JOGO

O primeiro tempo teve predomínio do Liverpool, mas com boas chances de ambos os lados. A posse de bola dessa etapa terminou em 66% a 34%, mas em finalizações foram oito a cinco.

O time mandante tentou se impor em campo e atacou bastante, porém, sem muito cuidado e por isso apenas duas das suas finalizações foram para o gol.

- São Bernardo X Remo terá transmissão na web

O gol saiu após Diop cometer uma falta em Darwin Nuñez dentro da área e o juiz marcar penalidade máxima. Salah cobrou no meio do gol e abriu o placar para o time mandante.

O Fulham teve boas oportunidades e se não fosse por Alisson, Carlos Vinícius teria aberto o placar aos 14' para o time visitante.

Na segunda etapa, o jogo foi mais morno. O Liverpool se acomodou com o 1 a 0 e o Fulham mostrou pouco poder de reação.

As substituições dos técnicos melhoraram as equipes e os times até tiveram chance de mudar o placar, mas as tentativas foram mal-sucedidas.