Previsão do Tempo 25°

INÉDITO

Chegou o dia! City conquista título da Champions League

City vence a Inter com destaque para o brasileiro Ederson, que fez milagre no último segundo e garantiu o título

Imagem ilustrativa da notícia Chegou o dia! City conquista título da Champions League camera Rodri comemora o gol que deu o título inédito ao City | Reprodução / Facebook

O torcedor do Manchester City teve o seu sonho de conquistar a Europa realizado, de forma emocionante.

Depois do vice-campeonato em 2021, os Citizens conquistam o título da Liga dos Campeões da Europa após vencerem a Internazionale por 1 a 0, neste sábado (10), em jogo realizado no Estádio Olímpico de Ataturk, em Istambul, Turquia.

Depois de um primeiro tempo sem grandes emoções, a etapa final teve um lance decisivo antes do gol envolvendo o único brasileiro em campo: Lautaro Martinez ficou cara a cara de marcar o gol do time italiano, mas parou no goleiro Ederson.

E a velha máxima do futebol de “Quem não faz, leva”, aconteceu: da entrada da área, Rodri bateu colocado sem chances para a defesa e marcou o gol do título da equipe inglesa.

Com o título, o Manchester City entra na galeria de campeões da Champions e coloca Pep Guardiola com o seu terceiro título de Liga dos Campeões, o primeiro pelo clube inglês.

Além da “Orelhuda”, o City garante vaga no Mundial de Clubes, no fim da temporada.