Previsão do Tempo 26°

ALERTA LIGADO COM O GAROTO

Vinicius Jr sai machucado, mas Real vence Celta no Espanhol

O brasileiro foi substituído ainda no primeiro tempo de jogo; Além do mais, Rodrygo ainda desperdiçou um pênalti aos merengues.

Imagem ilustrativa da notícia Vinicius Jr sai machucado, mas Real vence Celta no Espanhol camera Real Madrid vence mais uma no Espanhol | Miguel Riopa

O Real Madrid venceu o Celta de Vigo por 1 a 0 nesta sexta-feira (25), em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Espanhol, no estádio Balaídos, na cidade de Vigo. Bellingham foi o autor do único gol do confronto.

A partida ficou marcada pela lesão de Vini Jr. ainda no primeiro tempo e pelo pênalti perdido por Rodrygo.

Com o resultado, o time merengue foi para nove pontos somados, ainda ocupando a primeira posição da tabela de classificação. Já o Celta de Vigo continuou com um ponto, na 16ª colocação.

O próximo compromisso do Real Madrid é só no outro final de semana, novamente pelo Campeonato Espanhol. A equipe recebe o Getafe, no sábado (2), às 11h15 (de Brasília). Já o Celta de Vigo visita o Almería na sexta-feira (1), às 17h (de Brasília), também pela competição nacional.

COMO FOI O JOGO

A partida começou bastante agitada, com um gol do Celta de Vigo que foi anulado. Logo no primeiro escanteio do jogo, a equipe da casa contou com um desvio na área para abrir o placar, mas não valeu.

O quase gol adversário não abalou o Real Madrid, que ficou no ataque procurando abrir o marcador. Por outro lado, inspirado pelo quase tento, o Celta de Vigo interceptou mais bolas adversárias e incomodou o goleiro Kepa.

A partir daí, o jogo seguiu mais equilibrado, com o Real Madrid tendo a posse de bola na maior parte do tempo, mas tendo dificuldades para infiltrar a boa defesa do Celta.

O aumento de chances para ambos os lados rendeu um pênalti para o Real Madrid, que com Rodrygo teve chances de abrir o placar e levar os três pontos para casa. Na cobrança, porém, o goleiro do Celta de Vigo pulou para o lugar certo e evitou o gol.

O gol pode não ter saído no pênalti, mas o Real Madrid se recompôs e marcou com Bellingham. Com mais esse tento do inglês, ele chega a quatro bolas nas redes e uma assistência em três jogos desde que chegou no time espanhol.

GOLS E LANCES IMPORTANTES

Gol, mas não valeu - Com somente três minutos de bola rolando, depois da cobrança de escanteio, Kepa tirou de soco, e Beltrán pegou de fora da área. Larsen desviou na grande área e passou pelo goleiro do Real Madrid, abrindo o placar. Porém, após revisão do VAR, o lance foi anulado por uma falta do camisa 18 em Kepa.

Bom lance de Vini Jr - Aos nove minutos, Vini Jr fez uma grande jogada. O brasileiro atravessou todo o campo e tocou para Rodrygo na entrada da área. O passe, porém, foi forte demais e atrasou o lance. O ex-Santos ainda invadiu a área driblando a marcação e foi ao chão, mas a arbitragem mandou o jogo seguir e não considerou penalidade.

Gol do Real, mas não valeu! - Já com 42 minutos, o Real Madrid chegou a balançar as redes, mas um impedimento anulou o gol merengue. No lance, Bellingham mandou um boa bola para Joselu na área, e o espanhol marcou de pé direito, porém, a arbitragem já assinalava a irregularidade.

Real Madrid no ataque - Aos 10 minutos da segunda etapa, Rodrygo fez fila na ponta esquerda, carregou para o meio e finalizou para o gol. a bola acabou subindo demais e saiu pela linha de fundo na primeira boa chegada da equipe no segundo tempo.

Perdeu! - Beltrán roubou a bola de Toni Kroos aos 18 minutos, Larsen recebeu o lançamento na entrada da área e finalizou por cima do gol de Kepa, perdendo a chance de abrir o marcador da partida.

Pênalti perdido para o Real Madrid - Com 20 minutos, Rodrygo disparou no campo de ataque, invadiu a área e driblou o goleiro, que chegou atrasado na jogada e tocou as pernas do brasileiro. Na cobrança, o próprio Rodrygo mandou no canto direito de Villar, que saltou no lugar certo para fazer a defesa.

0 x 1 - Aos 35, depois da cobrança de escanteio, Joselu desviou de cabeça, e Bellingham estava lá para mergulhar e finalizar para o gol, colocando o Real Madrid na frente.