Previsão do Tempo 26°

O HOMEM FAZ TUDO

Saudita: CR7 faz 3 e dá assistência em vitória do Al-Nassr

O time de Cristiano Ronaldo e companhia volta a campo na próxima terça-feira, contra o Al-Shabab. Já o Al-Fateh terá pela frente o Damac, na mesma data.

Imagem ilustrativa da notícia Saudita: CR7 faz 3 e dá assistência em vitória do Al-Nassr  camera Jogadores do Al-Nassr comemoram com Cristiano Ronaldo | Divulgação

O Al-Nassr venceu o Al-Fateh por 5 a 0, fora de casa, em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Saudita. Os gols da partida foram marcados por Mané (2) e Cristiano Ronaldo (3). Com a vitória, o Al-Nassr somou seus primeiros três pontos na competição e subiu para a 10ª posição na tabela. Já o Al-Fateh permaneceu com quatro pontos e caiu para o 8º lugar.

COMO FOI O JOGO

O Al-Nassr dominou o primeiro tempo da partida, com grande atuação de Cristiano Ronaldo e das novas contratações milionárias. Aos 27 minutos, Mané abriu o placar após jogada entre Brozovic e Cristiano Ronaldo.

Aos 38 minutos, CR7 ampliou a vantagem após completar cruzamento de Al-Ghannam. Na segunda etapa, o Al-Nassr manteve a dominância e transformou a vantagem confortável em goleada.

Cristiano Ronaldo foi eficiente em oportunidades aos 10 e aos 51 do segundo tempo, anotando hat-trick. Mané também marcou outra vez, aos 36.