Previsão do Tempo 25°

HALA MADRID!

Vídeo: Bellingham marca nos acréscimos e Real vence Getafe

Inglês de 20 anos disputou quatro jogos pelos merengues e balançou as redes cinco vezes, além de já ter dado uma assistência para gol

Imagem ilustrativa da notícia Vídeo: Bellingham marca nos acréscimos e Real vence Getafe camera Inglês vai mostrando o porquê é diferenciado | Real Madrid F.C

O Real Madrid venceu o Getafe de virada, por 2 a 1, neste sábado (2), no estádio Santiago Bernabéu, pela 4ª rodada do Campeonato Espanhol. Bellingham fez o gol da vitória, enquanto Joselu e Borja Mayoral também balançaram a rede.

A partida marcou a estreia do 'novo' Bernabéu, que passou por reformas e agora conta até com teto retrátil. Os merengues lideram o Espanhol, com 12 pontos. Já o Getafe está em 13º, com quatro.

COMO FOI O JOGO

O Getafe abriu o placar logo no começo. Era dia de festa no Santiago Bernabéu, pronto após uma boa reforma, mas a lei do ex imperou após falha defensiva.

O Real Madrid tinha mais posse e conseguia levar certo perigo, mas o time só se recuperou com as mudanças de Carlo Ancelotti no intervalo, especialmente com a entrada de Toni Kroos.

O goleiro Soria, do Getafe, fez grande partida. Ele salvou lances importantes, mas soltou a bola no lance em que Bellingham garantiu a vitória dos merengues.

Bellingham tem estrela. Além de dar a vitória ao Real Madrid, o inglês chegou ao seu quinto gol em quatro jogos pelo time.