Previsão do Tempo 26°

CELESTE TÁ ON

Eliminatórias: Uruguai derrota Argentina no La Bombonera

Uruguaios vencem o clássico e acabam com invencibilidade da atual campeã do mundo

Imagem ilustrativa da notícia Eliminatórias: Uruguai derrota Argentina no La Bombonera camera Uruguaios celebram vitória sobre a Argentina dentro de Buenos Aires | Divulgação

Atual campeã mundial, a Argentina estava invicta e sem tomar gols nas Eliminatórias, até que um clássico sul-americano veio pela frente e a boa fase virou pó.

Jogando na mística La Bombonera, em Buenos Aires, os “Hermanos” foram surpreendidos pelo Uruguai e perderam o jogo por 2 a 0, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo.

A partida foi bastante disputada, com direito ao camisa 10, Lionel Messi cometendo faltas duras, algo nada normal, porém se tratando de clássico, vale tudo.

Caladinha, a Celeste chegou a vitória primeiro com gol de Ronald Araújo, aos 41 minutos do primeiro tempo e na etapa final, o atacante Darwin Nuñez ampliou o placar para os visitantes.

O Uruguai quebrou dois tabus: a Argentina ainda não havia sofrido gols nas Eliminatórias e não perdia um jogo oficial desde a estreia na Copa do Mundo, quando perdeu para a Arábia Saudita, por 2 a 1.

Na classificação, o Uruguai assumiu a vice-liderança com dez pontos, dois a menos que a Argentina, que segue como líder da competição.