Previsão do Tempo 26°

DONO DA ESPANHA

Vini faz história, destrói Barça e Real conquista Supercopa

O brasileiro Vini Jr marcou um hat-trick contra o Barcelona em apenas 38 minutos, sendo o primeiro brasileiro a atingir tal feito no El Clássico vestindo a camisa do Real Madrid; Rodrygo também fez gol

Imagem ilustrativa da notícia Vini faz história, destrói Barça e Real conquista Supercopa camera Real Madrid conquista a 13ª Supercopa da Espanha | Real Madrid F.C

Com Vini Jr arrasador, o Real Madrid goleou o Barcelona por 4 a 1 e foi campeão da Supercopa da Espanha, neste domingo (14), em clássico disputado na Arábia Saudita.

O atacante brasileiro fez três gols em 38 minutos e ainda participou do quarto gol merengue, anotado por Rodrygo no segundo tempo. Lewandowski marcou o gol de honra do Barça na etapa inicial.

Vini Jr ainda ajudou na expulsão do zagueiro Araújo, que recebeu dois cartões amarelos, o primeiro em pênalti sobre o camisa 7. Eleito melhor em campo da final, o brasileiro teve mais uma atuação decisiva em jogo valendo taça, como já havia acontecido na final da Champions League e do Mundial de Clubes.

É a 13º título do Real na Supercopa da Espanha. O Barcelona continua sendo o maior campeão do torneio, com 14 títulos, mas foi dominado completamente no clássico deste domingo (14).

VINI JR FAZ HISTÓRIA

• Vinicius é o primeiro brasileiro a marcar um "hat-trick" pelo Real no clássico. Antes dele, só Romário e Evaristo de Macedo haviam alcançado o feito, ambos pelo Barça.
Vini Jr destruiu o Barcelona e foi eleito o melhor jogador da final
📷 Vini Jr destruiu o Barcelona e foi eleito o melhor jogador da final |Real Madrid F.C

COMO FOI O JOGO

• Quando o Barça acordou para o jogo, o Real já ganhava de 2 a 0 com gols de Vini Jr. O domínio merengue foi total nos primeiros 15 minutos, mas aos poucos os culés botaram a bola no chão e impuseram seu jogo de passes.
  • Se Vinicius levava a melhor em seu duelo particular com Araújo, Ferrán Torres assustava pela direita, fazendo o goleiro Lunin trabalhar.
  • Lewandowski até diminuiu com um golaço, mas Vini Jr fez mais um antes do intervalo, colocando água no chopp da reação do Barça.
  • Na volta do intervalo, Rodrygo fez o quarto em mais uma jogada com participação de Vinicius. No fim, Araújo ainda foi expulso, em dia para esquecer da defesa culé.
O Real Madrid é campeão da Supercopa da Espanha! E o título veio em uma ocasião para lá de especial. Neste domingo (14), no Estádio Al Awwal, em Riade, na Ar... ESPN Brasil