O Paris Saint-Germain (PSG) e o Reims empataram em 2 a 2 no Parc Des Princes neste domingo (10), em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Francês. Mesmo entrando em campo com um time misto, o PSG manteve a liderança do torneio. No entanto, esse foi o terceiro empate consecutivo.

Os gols da partida foram marcados por Abdelhamid (contra) e Gonçalo Ramos para o PSG, enquanto Munetsi e Diakité balançaram a rede para o Reims. O PSG tem 56 pontos, abrindo uma vantagem de dez pontos em relação ao segundo colocado. Já o Reims ocupa a 9ª posição na tabela, somando 35 pontos.

O jogo teve momentos de destaque, com o Reims abrindo o placar aos 6 minutos do primeiro tempo, aproveitando uma desatenção defensiva do PSG. O time da casa rapidamente virou o jogo, mas o Reims igualou o placar ao final da primeira etapa.

Quer saber mais notícias do futebol internacional? Acesse nosso canal no WhatsApp.

O técnico Luis Enrique optou por introduzir suas peças principais, incluindo Kylian Mbappé, somente no meio da segunda etapa. O zagueiro brasileiro Lucas Beraldo atuou durante todo o jogo.

PRINCIPAIS LANCES DA PARTIDA:

• - 0x1: Gol do Reims aos 6 minutos do primeiro tempo, com Munetsi aproveitando a perda de bola de Hakimi na área.
  • - 1x1: Gol do PSG, com um gol contra de Abdelhamid, após cabeceio de Gonçalo Ramos em cobrança de escanteio de Hakimi.
  • - 2x1: O PSG vira o jogo dois minutos depois, aproveitando uma falha de Atangana, com Gonçalo Ramos marcando novamente.
  • - 2x2: Gol de empate do Reims aos 44 minutos do primeiro tempo, com Diakité aproveitando um passe de Agbadou.

O PSG continua liderando o Campeonato Francês, enquanto o Reims mantém sua posição no meio da tabela. O próximo desafio para o PSG será consolidar sua liderança na competição.

O Paris Saint-Germain empatou com o Stade de Reims (2-2), consolidando a sua liderança da @Ligue1_POR 🔴🔵 https://t.co/pfLsfsHGmS