O atacante brasileiro Vini Junior continua sendo decisivo para o Real Madrid e foi o nome do time espanhol na semifinal da Liga dos Campeões da Europa.

Isso porque o jogador brasileiro marcou dois gols e evitou a derrota do time merengue diante do Bayern de Munique, nesta terça-feira (30), na Alemanha. O placar de 2 a 2 deixa a disputa aberta para o jogo de volta, semana que vem na Espanha.

Foi dele o primeiro gol do jogo, aos 24 minutos do primeiro tempo e a vantagem do Real sumiu em menos de cinco minutos graças aos gol de Sané e Harry Kane, que virou para o Bayern em cobrança de pênalti.

CONTEÚDO RELACIONADO

Quando o time alemão estava perto da vitória, o Real Madrid teve a chance de empatar o jogo em penalidade máxima e não desperdiçou: outra vez, Vini Junior colocou a bola na rede e deixou tudo igual.

Em caso de um novo empate no jogo da volta, a partida irá para a prorrogação. Persistindo o empate, a disputa vai para as penalidades máximas.

Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no Whatsapp

A outra semifinal da Liga dos Campeões, o duelo entre Borussia Dortmund X PSG, será nesta quarta-feira (1º), na Alemanha.