Previsão do Tempo 25°

ERA UMA VEZ A INVENCIBILIDADE...

Atalanta atropela Leverkusen e conquista Liga Europa

Time alemão viu a longa invencibilidade cair justamente na final e os italianos conquistam o título europeu.

Imagem ilustrativa da notícia Atalanta atropela Leverkusen e conquista Liga Europa camera Lookman derrubou a invencibilidade do Bayern Leverkusen e deu título inédito ao Atalanta | Reprodução / Facebook

A longa invencibilidade do Bayern Leverkusen no futebol europeu impressionou o mundo, mas o time acabou perdendo na hora que não devia: uma final de campeonato.

Com uma atuação forte no primeiro tempo, o Atalanta não deu moleza e venceu o time alemão por 3 a 0, nesta quarta-feira (22), pela decisão da Liga Europa. A partida foi realizada em Dublin, na Irlanda.

O nome da partida foi o atacante Lookman, que marcou os três gols da partida, o primeiro aos 12 minutos e o segundo aos 26, no primeiro tempo. Na etapa final, o atacante voltou a balançar as redes, aos 30 minutos.

Com a vitória, o Atalanta conquista o título da Liga Europa e vai disputar a Supercopa da Europa contra o vencedor da Uefa Champions League, duelo que será no dia 1º de junho, entre Real Madrid X Borussia Dortmund.

Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no Whatsapp

Se serve como consolação, o Bayern Leverkusen fecha a temporada com o título do Campeonato Alemão e quebrar a hegemonia do Bayern de Munique na Budesliga.