Previsão do Tempo 33°

CIRURGIA OU MÁSCARA?

Mbappé quebra nariz e vira dúvida da França na Eurocopa

Astro francês é levado ao hospital após choque violento na estreia contra a Áustria; médicos decidem entre cirurgia no local ou uso de máscara protetora.

Imagem ilustrativa da notícia Mbappé quebra nariz e vira dúvida da França na Eurocopa camera Mbappé quebrou o nariz no segundo tempo da estreia da Framça na Eurocopa, contra a Áustria. | Reprodução/TV

A estreia da França na Eurocopa foi marcada por uma vitória apertada, mas um incidente envolvendo Kylian Mbappé trouxe preocupação para a equipe. Durante o jogo, na última segunda-feira (17), o atacante fraturou o nariz em um choque com o zagueiro austríaco Kevin Danso, e sua continuidade no torneio agora está sob dúvida.

Após o impacto, Mbappé foi imediatamente levado ao Hospital de Dusseldorf usando uma máscara cirúrgica, onde passou por exames para determinar a gravidade da lesão e a necessidade de uma cirurgia. Apesar de os médicos considerarem a cirurgia improvável, a situação do astro francês ainda é incerta e requer acompanhamento.

Horas depois da partida, Mbappé se pronunciou de maneira descontraída nas redes sociais, perguntando aos seguidores por sugestões de máscaras para usar no restante da competição. O incidente ocorreu aos 39 minutos do segundo tempo, quando Mbappé tentou um cabeceio dentro da área adversária.

Quer saber mais notícias da Eurocopa? Acesse nosso canal no WhatsApp.

O jogo foi interrompido somente após o goleiro adversário alertar a arbitragem sobre o forte sangramento no nariz de Mbappé. Mesmo com a camisa ensanguentada, o jogador retornou ao campo sem autorização para tentar interromper o ritmo da equipe adversária, resultando em um cartão amarelo.

Apesar de o gol da vitória por 1 a 0 ter sido contra, a jogada decisiva foi iniciada por Mbappé ainda no primeiro tempo. A presença do atacante nos próximos jogos, incluindo o confronto contra a Holanda na próxima sexta-feira (21), permanece incerta e será reavaliada nos próximos dias.