Previsão do Tempo 29°

OLIMPIADAS

Brasil atropela Japão e vence por 3 a 0 no vôlei feminino

Em revanche após derrota na Liga das Nações, seleção brasileira mostra força e garante vitória tranquila com parciais de 25/20, 25/17 e 25/18.

Imagem ilustrativa da notícia Brasil atropela Japão e vence por 3 a 0 no vôlei feminino camera Bloqueio da seleção funcionou bem na vitória sobre a equipe japonesa. | Wander Roberto/COB

A seleção brasileira de vôlei feminino teve uma atuação brilhante na manhã desta quinta-feira (1º), superando o Japão por 3 sets a 0 nas Olimpíadas de Paris 2024. Com parciais de 25/20, 25/17 e 25/18, as brasileiras deram o troco nas asiáticas após a derrota na Liga das Nações deste ano, garantindo uma vitória sem sustos.

O jogo começou com o Japão pressionando o Brasil e mantendo uma leve vantagem no início do primeiro set. No entanto, a equipe comandada por Zé Roberto Guimarães manteve a calma e, com paciência, virou o placar, fechando a parcial em 25/20.

No segundo set, o Brasil voltou à quadra com mais confiança e rapidamente abriu uma vantagem significativa, dominando a parcial e encerrando-a em 25/17. Apesar dos esforços das japonesas para se manterem no jogo, as brasileiras foram superiores em todos os fundamentos, destacando-se especialmente no bloqueio e no saque.

Quer saber mais notícias das Olimpíadas? Acesse nosso canal no WhatsApp.

O terceiro set começou equilibrado, com o Japão tentando reagir e mantendo o placar apertado. No entanto, a partir do oitavo ponto, o Brasil cresceu novamente na partida, fechando o set com tranquilidade em 25/18 e garantindo a vitória por 3 a 0.

Com esse resultado, a seleção brasileira reafirma sua força no torneio e segue confiante em busca de uma medalha olímpica. A equipe volta à quadra neste domingo (4), às 16h (horário de Brasília), para enfrentar a Polônia, em mais um desafio importante na fase de grupos.