Pela quarta rodada da 2ª fase do Campeonato Brasileiro da Série C, o Remo acabou derrotado pelo Ypiranga-RS por 2 a 1, neste domingo (3), fora de casa, porém ainda mantém a condição de líder do grupo D

Com o resultado, o Leão mantém os sete pontos e vê a liderança ameaçada, pois Londrina-PR X Paysandu duelam nesta segunda-feira (4), enquanto que o time gaúcho entra na briga somando os seus primeiros três pontos na competição.

VEJA COMO FOI O JOGO

O Leão abriu o placar com Lucas Siqueira, aos quatro minutos, mas após tomar pressão do time gaúcho cedeu o empate através de Luis Eduardo, aos 34 minutos da primeira etapa.

Na etapa final, o Leão tomou a virada aos 30 minutos no chute de Cristiano, que chutou forte no alto sem chances para o goleiro Vinicius. 2 a 1 Ypiranga-RS.

Na próxima rodada, o Ypiranga-RS enfrenta o Londrina-PR fora de casa e o Remo terá o clássico contra o Paysandu, ambos os jogos no próximo domingo (10).