Seja em formato de cone, quadradas ou tradicionalmente redondas, é difícil conhecer quem não faça questão de se deliciar com uma boa fatia de pizza. Se resistir às massas com textura única e sabor inigualável de uma pizzaria tradicional já é dureza, imagine quando é produzida por um chef bem conceituado e premiado?
E subindo nesse patamar está o chef Fábio Lima, da Pizza do Fábio, em Belém. Depois de ter encarado cerca de 150 profissionais, ele conquistou o segundo lugar no concurso nacional Grano Pizza Show, que premia os melhores pizzaiolos do país, realizado na última segunda-feira (4) em São Paulo.
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Avaliado e selecionado por um criterioso júri técnico, Fábio se destacou com sua pizza paraense vulcânica, equilibrada com uma mistura dos principais ingredientes símbolos do nosso Estado: camarão rosa, jambu e emulsão de tucupi.
“De vários que participaram da seleção, chegamos aqui entre os cinco. Graças a Deus! Gratificante chegar até São Paulo, entre grandes feras aqui, a gente levar o segundo lugar”, desabafou Fábio, em publicação nas redes sociais. “A experiência que eu vou levar aqui é fantástica porque todos nós que chegamos em São Paulo e até aqueles que daqui são, são feras, são gigantes”, afirmou.
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