plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 24°
cotação atual R$


home
PIZZA DO FÁBIO

Pizza paraense conquista 2º lugar em concurso nacional

Realizado na última segunda-feira (4), em São Paulo, concurso nacional premiou os melhores pizzaiolos do país

Imagem ilustrativa da notícia Pizza paraense conquista 2º lugar em concurso nacional camera Fábio se destacou com a pizza vulcânica | Instagram/@pizzadofabio

Seja em formato de cone, quadradas ou tradicionalmente redondas, é difícil conhecer quem não faça questão de se deliciar com uma boa fatia de pizza. Se resistir às massas com textura única e sabor inigualável de uma pizzaria tradicional já é dureza, imagine quando é produzida por um chef bem conceituado e premiado?

E subindo nesse patamar está o chef Fábio Lima, da Pizza do Fábio, em Belém. Depois de ter encarado cerca de 150 profissionais, ele conquistou o segundo lugar no concurso nacional Grano Pizza Show, que premia os melhores pizzaiolos do país, realizado na última segunda-feira (4) em São Paulo.

+ Tiago e Helena vencem repescagem e retornam ao MasterChef

+ Vídeo: farofa paraense de Gretchen faz sucesso no Masterchef

Avaliado e selecionado por um criterioso júri técnico, Fábio se destacou com sua pizza paraense vulcânica, equilibrada com uma mistura dos principais ingredientes símbolos do nosso Estado: camarão rosa, jambu e emulsão de tucupi.

“De vários que participaram da seleção, chegamos aqui entre os cinco. Graças a Deus! Gratificante chegar até São Paulo, entre grandes feras aqui, a gente levar o segundo lugar”, desabafou Fábio, em publicação nas redes sociais. “A experiência que eu vou levar aqui é fantástica porque todos nós que chegamos em São Paulo e até aqueles que daqui são, são feras, são gigantes”, afirmou.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Gastronomia

Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

Últimas Notícias