A pizza está entre as receitas mais queridinhas. Ela é uma boa opção de lanche, mas também funciona como almoço, jantar e até café da manhã. Imagina, então, aprender agora uma receitinha nova, prática e fácil? Vem com a gente!

MasterChef: aprenda a receita da farofa paraense de Gretchen

Receita de drink: aprenda a fazer a caipicerva

O chef Beto Almeida ensina uma receita de pizza de panela de pressão que fica pronta em 3 minutos .Isso mesmo! Quer aprender para fazer aí na sua casa? Confira os ingredientes e modo de preparo!

Ingredientes 

Massa

– 10g de fermento biológico seco (1 sachê)

– 1 1/2 xícara (chá) de água morna

– 500g de farinha de trigo comum

– 1 colher (chá) de sal

– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para polvilhar e abrir a massa

Recheio

– 200g de molho de tomate

– 250g de muçarela ralada

– 250g de presunto ralado

– Orégano a gosto

Modo de preparo 

Misture em uma tigela a farinha, o fermento e o sal. Adicione a água aos poucos, sempre mexendo bem. Quando a mistura ficar homogênea, polvilhe trigo em uma bancada e sove a massa. Depois de bem sovada, coloque a massa em uma tigela para descansar por 40 minutos. É preciso deixá-la coberta!

Passado esse tempo, porcione a massa e faça bolinhas. Abra cada bolinha com auxílio de um rolo e reserve.

Coloque a panela de pressão em fogo baixo e unte com óleo ou azeite. Quando ela estiver aquecida, coloque o disco de massa e cubra com molho e recheio de sua preferência, nesse caso a muçarela, o presunto e o orégano, e feche a panela. Assim que ela pegar pressão, conte três minutos e desligue.

Conteúdo Patrocinado

MAIS ACESSADAS