Arroz de forno fácil e rápido | Reprodução/Guia da Cozinha
Durante uma discussão no BBB 24 na madrugada da última quinta-feira (1º), o participante o termo "calabreso" que geriu dúvidas dentro e fora da casa.
Mas sem entrar no mérito da briga, que tal aprender uma receita rápida de arroz de forno com linguiça calabresa?
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 gomos de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de manjerona fresca picada
- 1 xícara (chá de brócolis picado)
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- 6 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a linguiça até dourar.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos.
- Transfira para um refratário grande e misture o restante dos ingredientes.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos ou até secar a água.
- Retire o papel-alumínio, distribua o requeijão às colheradas, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de inteira responsabilidade dos autores.
Comentar