Tomar um cafezinho no final da tarde já é cultural na vida do paraense. A bebida é inclusive a segunda mais consumida no Brasil, perdendo apenas para a água. A cada ano se tem investido mais para uma modernização na base do café, sempre em busca de valorizar a qualidade e o sabor.
Foi observando isto e pensando nos seus consumidores, que o Líder também investiu na modernização da fábrica do Café Líder. Os grãos são selecionados para produzir um blend saboroso e aromático muito agradável ao paladar. O processo de torra e moagem também é fundamental para o resultado final do produto.
Mas você sabia que além de dar um aroma e sabor diferente para a sua vida, o Café Líder também traz benefícios para a saúde? Confira abaixo 5 deles:
PROCESSO A VÁCUO NO NOVO CAFÉ LÍDER
O processo de embalagem a vácuo retira todo o oxigênio do interior do pacote. Isso explica o formato mais compactado, em forma de tijolo. Além de se tornar mais bonito, mantém sua validade por um período muito maior, que vai de 12 a 18 meses.
Pela combinação de todos estes elementos - grãos de ótima qualidade da espécie arábica e uma avançada técnica de produção - o Café Líder é um café mais refinado, de aroma muito agradável, gostoso e mais persistente na boca.
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar