plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 26°
cotação atual R$


home
GOSTOSO E BARATO

Festival Estrela Azul retorna com novidades 

Ação do DIÁRIO que incentiva o setor gastronômico e oferece cardápios completos a preços populares começa no próximo dia 24 de abril em formato presencial e delivery

twitter Google News

Daqui a uma semana será dada a largada ao maior e mais concorrido festival gastronômico do Pará: o Festival Estrela Azul 2022, que chega à sua sexta edição dando mais opções aos clientes. Dessa vez, funcionará tanto no modelo presencial como no delivery, graças à melhora nos índices de vacinação em massa promovida pelo governo do Estado desde janeiro do ano passado.

A primeira edição do festival ocorreu em 2017 e permaneceu de maneira presencial até 2019. Em 2020, e no ano passado, foi no formato delivery em razão das medidas sanitárias decorrentes da pandemia e, ainda assim, foi um sucesso de público e em vendas, ajudando sobremaneira o setor.

O festival começa no próximo dia 24 de abril e encerra dia 22 de maio. Contará com a participação de 30 restaurantes dos mais variados segmentos que ofertarão, cada um, cardápios exclusivos desenvolvidos por seus conceituados chefs, elaborados especialmente para o festival.

O menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço bem acessível: apenas R$ 69,90. E este ano o projeto também investe na responsabilidade social: a cada cardápio vendido, R$ 1,00 real será destinado às ONGs “AuFamily” e “Peludinhos”, que dão abrigo para animais abandonados.

Jader Barbalho Filho, presidente do grupo RBA, comemora a sexta edição do festival, o que prova, segundo ele, o sucesso inequívoco da iniciativa. “Quando pensamos nesse projeto, em criar menus exclusivos com 3 pratos a preços populares foi para massificar a nossa rica culinária, proporcionando que uma grande parcela da população tivesse a possibilidade de degustar cardápios de alto padrão, elaborados e pensados por alguns dos melhores e mais renomados chefs da cidade apenas para o festival”, coloca. Ele diz não ter dúvida que o festival será mais uma vez um sucesso. “Temos certeza que o festival será mais uma vez prestigiado pela população e, de quebra, vamos dar uma ajuda fundamental ao setor da gastronomia, que é tão importante para nossa cidade”, ressalta.

A expectativa de Camilo Centeno, vice-presidente do grupo RBA, é que o festival repita o mesmo sucesso da primeira edição, quando movimentou o setor gastronômico da capital. “Além de um grande incentivo financeiro aos restaurantes que fazem o sucesso da culinária paraense, o festival ajuda que mais pessoas conheçam estabelecimentos gabaritados e que produzem o que há de melhor na nossa culinária. Só esperamos que o projeto cresça !”.

Para Centeno, o evento serve para fortalecer ainda mais os restaurantes que já estavam estabelecidos no mercado e que servem comidas de qualidade, principalmente quando ele volta na modalidade presencial depois de 2 anos de muitas dificuldades para o setor, extremamente importante para a nossa economia. “Sem dúvida o Festival Estrela Azul, seja no modo presencial, seja no delivery, já se tornou uma referência na culinária do Pará”.

CONHEÇA OS RESTAURANTES PARTICIPANTES DO VI FESTIVAL ESTRELA AZUL

1. Adega da Benjamin

2. Adega das Onze

3. Amazon Beer

4. Armazém da 25

5. Bar do Parque

6. Beto Salomão

7. Bosque Sport Bar

8. Boteco do Camarão

9. Chez Nous Café

10. Confraria Tucuruvi

11. Famiglia da Pizza

12. Famiglia Sicília

13. Grand Cru

14. La Traviata

15. Mango Alimentação Saudável

16. Manjar das Garças

17. Maria Belém Gastrobar

18. Pastel Paid’égua

19. Porpino Burger

20. Porto Ver o Rio

21. Santa Orgânica

22. Santé

23. Shiitake Sushi

24. Soprano Restô

25. Sweet by Bebel Lima

26. Tasca do Bosque

27. Terraço Burguer

28. The Premium Steaks

29. The Pug Osteria

30. Ver o Açaí

Patrocínio: Doratta Fry, Hapvida e Sebrae e Claro.

Saiba como funciona e como participar do festival

* O festival iniciará dia 24/04 e encerra dia 22/05;

* Conta com a participação de 30 restaurantes que ofertarão um cardápio desenvolvido por seus conceituados chefs, exclusivamente para o festival;

* O menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço bem em conta: apenas R$ 69,90;

* Esse ano terão entrevistas especiais no DOLCast e lives;

* Instagram: @festivalestrelaazul;

* No site www.estrelaazul.dol.com.br ficarão disponíveis os cardápios, endereços e contatos de todos estabelecimentos participantes.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Notícias Pará

    Leia mais notícias de Notícias Pará. Clique aqui!

    Últimas Notícias