Após o sucesso do primeiro fascículo, os leitores do DIÁRIO DO PARÁ devem se preparar para a segunda edição do Na Estrada, encarte presente nas edições dominicais do jornal.

A nova edição destaca roteiros saborosos em que, além dos atrativos das cidades, são levados em conta também pratos e receitas deliciosas, que ajudam a mostrar  a riqueza da gastronomia paraense.

Acesse aqui a 1ª edição do Na Estrada

Na entrada, o novo fascículo destaca, cidades como Belém, Abaetetuba e Santa Izabel, além da Ilha do Marajó. Como prato principal do Na Estrada, receitas e detalhes da Tapioquinha de Mosqueiro; das Ostras de Salinas; do Camarão em Abaetetuba e do Queijo e filé marajoara.

Tem destaque também nesta edição locais como o Remanso do Peixe; a Barraca da Lúcia no Ver-o-Peso e o Festival da Farinha de Tapioca em Americano, Santa Izabel, que geralmente acontece em julho.

Ficou com água na boca? Aguarde a edição do domingo do DIÁRIO e confira. 

(DOL)

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