plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 28°
cotação atual R$


home
CULINÁRIA

Veja dicas práticas para salvar alimentos salgados demais

Saiba como seu arroz ou feijão salgados podem ter salvação

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Veja dicas práticas para salvar alimentos salgados demais camera salgou demais o feijão ou o arroz? Calma, existem maneiras de resolver esse problema. | Reprodução/Freepik

Alguma vez você já cozinhou algo e quando provou percebeu que passou do ponto no sal? Muitas vezes imagina-se que a única opção seja jogar fora o alimento salgado demais, mas temos algumas dicas que podem te ajudar a salvar aquele arroz ou feijão que passou do ponto.

BATATAS SALVADORAS

As batatas podem ser grandes aliadas para quem quer salvar um alimento salgado, isso porque elas são neutras e conseguem absorver os excessos ao longo do processo de cozimento, principalmente no feijão, molhos e caldos.

CONTEÚDOS RELACIONADOS

Mas, se, por exemplo, seu arroz passou do ponto, a batata pode não ser tão eficaz, mas o pão de forma sim! É só colocar uma fatia do pão, mergulhando-a rapidamente na panela para absorver o excesso.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Curiosidades

    Leia mais notícias de Curiosidades. Clique aqui!

    Últimas Notícias