Nesta terça-feira (30), às 22h45, os oito cozinheiros que ainda seguem no MasterChef Profissionais enfrentarão a avaliação mais difícil das carreiras. Quinze dos maiores conhecedores da gastronomia brasileira mundo afora avaliarão o desempenho dos competidores, que terão como desafio preparar um menu completo um uma disputada prova em equipe.

As duas equipes serão avaliadas por cada passo do menu: entrada, prato principal e sobremesa. Mas os quatro concorrentes do time que for derrotado terão mais uma chance de escapar da eliminação.

Eles disputarão uma mini prova em que terão de preparar cinco proteínas bem distintas no ponto perfeito. Quem fizer o melhor trabalho se salva da prova eliminatória, na qual os profissionais terão de reproduzir um prato repleto de técnicas e sabores marcantes da gastronomia coreana.

O chef convidado Paulo Shin trará uma receita emblemática de seu país, o Dolsot Bibimbap, um prato bastante complexo que será um grande desafio para os cozinheiros. Quem fizer o pior prato deixará a competição.

O MasterChef Profissionais vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h45, na tela da Band/RBA TV  (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones).

(Band)

MAIS ACESSADAS