Previsão do Tempo 27°

AZULÃO 1 X 1 JAPIIM

Águia conquista primeiro ponto em empate contra o Castanhal

Os gols aconteceram no primeiro tempo da partida. Logo aos 6 minutos, Railson abriu o marcador para o Castanhal, e sem perder muito tempo, Davi, aos 8 minutos, empatou para o Águia de Marabá.

Imagem ilustrativa da notícia Águia conquista primeiro ponto em empate contra o Castanhal camera Davi, aos 8 minutos, empatou para o Águia de Marabá. | Reprodução

O Águia de Marabá fez a sua estreia no Campeonato Paraense 2023 na manhã deste domingo (5) contra o Castanhal no estádio José Reinaldo Pismel. O embate terminou em empate de 1 x 1. O jogo começou as 9h45, sendo a primeira partida deste Parazão 2023.

Sem a possibilidade de realizar os jogos no estádio Maximino Porpino Filho que segue em fase de obras e reparos em toda sua estrutura, o Castanhal recebe o Águia de Marabá no seu próprio complexo esportivo, que recebeu alguns ajustes para ter liberação de jogos oficiais.

A partida começou bastante intensa e movimentada. Logo aos 6 minutos, Railson abriu o marcador para o Castanhal, e assim sendo, fazendo o primeiro gol do Campeonato. Porém, sem perder muito tempo, Davi, aos 8 minutos, empatou para o Águia de Marabá.

O treinador do Águia, Mathaus Sodré, valorizou o ponto conquistado fora de casa e destacou o jogo duro contra o Castanhal. "Tivemos apenas o primeiro jogo e agora o pessoal começa a se conhecer, começa a sentir um pouco mais em cima do time e da competição. Adversário duro, com certeza vai arrancar ponto em cima de muita gente", declarou.

📷 O treinador do Águia, Mathaus Sodré, valorizou o ponto conquistado fora de casa e destacou o jogo duro contra o Castanhal |Paulo Henrique

"Mas tivemos um lado positivo, voltamos com um ponto para Marabá. Agora é trabalhar essa semana para conquistar os três pontos no próximo jogo", salientou o técnico Mathaus Sodré.

O próximo jogo do Águia vai ser no sábado (11), às 10h da manhã no estádio do Souza contra a Tuna Luso Brasileira.