plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 33°
cotação atual R$


home
RESTAURANTE

Titulares do Pobre Juan entusiasmados com abertura em Belém

Leia na coluna de Mauro Bonna

twitter Google News
Titulares do Pobre Juan entusiasmados com abertura em Belém
📷 |

Os empresários Luiz Narsaiol e Cristiano Melles, titulares da rede de restaurantes Pobre Juan, com 18 casas no País que geram 1.000 empregos diretos e 20 anos de sucesso, ficaram entusiasmados com o primeiro final de semana da unidade Belém, luxuosamente instalada no mix do shopping da Doca. Casa permanentemente cheia.

Voo

Os novos voos da Azul para São Paulo têm horários excelentes e preços mais em conta, no entanto, carentes de conforto: internet e entretenimento zero, em aeronave seminova. Para completar, usa espaço sem serviços e sem táxi, no Terminal 1 de Guarulhos, com embarque e desembarque remotos.

Aeroporto

A NOA anunciou que iniciará, em setembro, a revitalização na estação de passageiros de Val-de-Cans, visando o movimento da COP30. Todo o mezanino será transformado em área de embarque.

Draga

A última versão diminuiu para seis milhões de metros cúbicos o movimento de dragagem na Baía do Guajará. Anteriormente, havia sido anunciado nove milhões de metros cúbicos. Assim, faz cair o tempo de serviço e o custo da operação.

Fundo

Eventual vitória de Trump nas eleições deste ano, nos EUA, seria um golpe fatal na promessa americana de enviar 500 milhões de dólares para ações de preservação da floresta amazônica.

Bio

O Ecoparque da Natura, em Benevides, tem 172 hectares, equivalente a 140 campos de futebol. Compartilha espaço com outras indústrias fornecedoras de insumos e embalagens. Cerca de 94% dos sabonetes da Natura América Latina são produzidos em Benevides. É uma proposta para fazer da Amazônia o Vale do Silício da sociobiodiversidade brasileira.

Parmegiana

Entre os novos pratos lançados pela equipe de chefs da Amazon Beer, um deles já faz muito sucesso: é o tradicional filé à parmegiana, com espaguete ao sugo de tomatinhos orgânicos e manjericão.

Ryori

Foi adiada, para 27 de junho, a noite especial do Ryori, no mix do Bosque Grão-Pará. O chef Thiago Maeda assinará um menu de seis passos, com serviço finalizado nas mesas dos clientes. Reservas.

Histórica

Eduardo Burlamaqui lançará, no próximo dia 5, no Centur, o livro “Império Mali: Mansa Musa, o Homem mais rico da História”. A obra visa familiarizar o leitor com a diversidade geográfica e cultural da África Ocidental. O prefácio é de Antônio Maurício Dias da Costa, pós-doutor em Antropologia Cultural e professor da UFPA.

Gastronomia

O curso de Gastronomia da UEPA já está com a agenda de veraneio pronta. No mês de julho, os alunos dos campi de Icoaraci e Mosqueiro terão aulas de Turismo e Hotelaria, Cozinha das Américas e Planejamento de Cardápios, ministradas pela professora Odeth Macedo.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Mauro Bonna

    Leia mais notícias de Mauro Bonna. Clique aqui!

    Últimas Notícias