Vila Galé
O empresário Jorge Rebelo, titular do Vila Galé, o maior grupo hoteleiro de Portugal e um dos maiores do Brasil, estará em Belém na próxima quinta para assinar, com Helder, o contrato de cessão por 33 anos da área do Porto Futuro, onde será construído um hotel boutique. O grupo vai remunerar o Estado com 2% do faturamento do empreendimento.
Boutique
O hotel boutique da rede Vila Galé, em Belém, deverá estar pronto e operando para a COP30. Com 143 apartamentos, na cara do gol, ocupará três antigos armazéns do porto, exatamente o 8, 8A e 8B. Projeto concluído, a própria equipe do grupo tocará a obra.
Grifado
Os produtos da Illy, a grife do café, estão invadindo restaurantes, hotéis e bares de todo o Pará. Representada por Susana Oliveira e Renato Farias, a marca tem como foco o consumidor de paladar mais sofisticado e exigente.
Propaganda
Hoje, 30 de maio, a DC3 Comunicação completa 30 anos de atividade. Em um mercado volátil e cheio de desafios como o paraense, a longevidade é uma prova de competência da agência, dirigida por Célio Sales e Haroldo Valente. Vida longa à criatividade.
Hoje, serão comemorados, em todo o País, os 30 anos da Associação da Boa Lembrança, entidade que reúne 85 restaurantes autorais brasileiros. Em Belém, os chefs Ângela e Fábio Sicilia promovem evento no restaurante Famiglia Sicilia. Menu especial com cinco passos e um prato cerâmico exclusivo, com circulação somente neste jantar. Reservas.
Chocolate
César De Mendes, fabricante de chocolate em Santa Bárbara, promete converter o chocolate em crédito de carbono para as comunidades, diz que cada barra neutraliza a emissão média diária de um brasileiro. Desde 2018, as comunidades Yanomami passaram do cultivo de 3,5 mil para 31 mil pés de cacau, com entrega de 500 quilos por ano, para a fabricação de chocolate na startup De Mendes.
Hambúrguer
Orlando Martins, à frente da Jack Garage, Roof Restaurante e Santo Barbeiro, celebra oito anos de sucesso da hamburgueria Jack, na Senador com Doca, oferecendo muitas novidades.
Castanha
Quando processada para extração de óleo vegetal, a castanha-do-pará gera um subproduto chamado ‘torta’, quase sempre jogado fora. Altamente nutritivo, o insumo, antes sem valor, é hoje estrela do superfoods, no crescente mercado de alimentos saudáveis, com o diferencial da origem amazônica.
Agroflorestal
Em 2019, nasce a Belterra, para a recuperação ambiental e produtividade de pequenos e médios produtores. Atua com sistemas agroflorestais e, no ano passado, criou a Rio Capim Agrosilvipastoril para promover o conceito de pecuária. Agora, a empresa busca novas cadeias, como o óleo de palma, no Pará.
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