plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 26°
cotação atual R$


home
SAIBA OS DETALHES

Bonna: grupo Vila Galé construirá hotel boutique em Belém

Empreendimento deverá estar pronto e operando para a COP30

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Bonna: grupo Vila Galé construirá hotel boutique em Belém camera Vila Galé é um dos maiores grupos hoteleiros do Brasil | Reprodução

Vila Galé

O empresário Jorge Rebelo, titular do Vila Galé, o maior grupo hoteleiro de Portugal e um dos maiores do Brasil, estará em Belém na próxima quinta para assinar, com Helder, o contrato de cessão por 33 anos da área do Porto Futuro, onde será construído um hotel boutique. O grupo vai remunerar o Estado com 2% do faturamento do empreendimento.

Boutique

O hotel boutique da rede Vila Galé, em Belém, deverá estar pronto e operando para a COP30. Com 143 apartamentos, na cara do gol, ocupará três antigos armazéns do porto, exatamente o 8, 8A e 8B. Projeto concluído, a própria equipe do grupo tocará a obra.

Grifado

Os produtos da Illy, a grife do café, estão invadindo restaurantes, hotéis e bares de todo o Pará. Representada por Susana Oliveira e Renato Farias, a marca tem como foco o consumidor de paladar mais sofisticado e exigente.

Propaganda

Hoje, 30 de maio, a DC3 Comunicação completa 30 anos de atividade. Em um mercado volátil e cheio de desafios como o paraense, a longevidade é uma prova de competência da agência, dirigida por Célio Sales e Haroldo Valente. Vida longa à criatividade.

Bonna: grupo Vila Galé construirá hotel boutique em Belém
📷 |Divulgação

Hoje, serão comemorados, em todo o País, os 30 anos da Associação da Boa Lembrança, entidade que reúne 85 restaurantes autorais brasileiros. Em Belém, os chefs Ângela e Fábio Sicilia promovem evento no restaurante Famiglia Sicilia. Menu especial com cinco passos e um prato cerâmico exclusivo, com circulação somente neste jantar. Reservas.

Chocolate

César De Mendes, fabricante de chocolate em Santa Bárbara, promete converter o chocolate em crédito de carbono para as comunidades, diz que cada barra neutraliza a emissão média diária de um brasileiro. Desde 2018, as comunidades Yanomami passaram do cultivo de 3,5 mil para 31 mil pés de cacau, com entrega de 500 quilos por ano, para a fabricação de chocolate na startup De Mendes.

Hambúrguer

Orlando Martins, à frente da Jack Garage, Roof Restaurante e Santo Barbeiro, celebra oito anos de sucesso da hamburgueria Jack, na Senador com Doca, oferecendo muitas novidades.

Castanha

Quando processada para extração de óleo vegetal, a castanha-do-pará gera um subproduto chamado ‘torta’, quase sempre jogado fora. Altamente nutritivo, o insumo, antes sem valor, é hoje estrela do superfoods, no crescente mercado de alimentos saudáveis, com o diferencial da origem amazônica.

Agroflorestal

Em 2019, nasce a Belterra, para a recuperação ambiental e produtividade de pequenos e médios produtores. Atua com sistemas agroflorestais e, no ano passado, criou a Rio Capim Agrosilvipastoril para promover o conceito de pecuária. Agora, a empresa busca novas cadeias, como o óleo de palma, no Pará.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Mauro Bonna

    Leia mais notícias de Mauro Bonna. Clique aqui!

    Últimas Notícias