plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 25°
cotação atual R$


home
CONTEÚDO DE MARCA

Sushi Ruy Barbosa leva Estrela Azul pelo quinto ano seguido

Festival promovido pelo DIÁRIO reúne os melhores restaurantes do Pará

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Sushi Ruy Barbosa leva Estrela Azul pelo quinto ano seguido camera Paulo Victor Braga mostra com orgulho reconhecimento pelo quinto ano seguido. | Celso Rodrigues

Das mãos dos sushimans do restaurante Sushi Ruy Barbosa saem pratos inovadores e saborosos. Cada um é criado de maneira minuciosa e com visual encantador. Além de uma grande variedade de sabores considerados únicos, o espaço moderno reúne centenas de clientes que degustam diariamente as iguarias.

Diante disso, o Sushi Ruy Barbosa é considerado um dos principais pontos de referência gastronômica de Belém e destaque na comida japonesa. Há 12 anos no mercado e sempre à procura da excelência, o restaurante conquistou, pelo quinto ano consecutivo, mais um título do festival Estrela Azul, iniciativa do DIÁRIO que reúne os melhores restaurantes do Estado.

Através de um conceito inovador e de uma gastronomia oriental nada tradicional, o espaço tem ganhado destaque neste cenário. Seu diversificado cardápio é um dos fatores que fizeram com que o Sushi Ruy Barbosa pudesse conquistar o 1º lugar da premiação.

Com o restaurante localizado no coração da capital paraense, no bairro Batista Campos, o proprietário do local, Paulo Victor Braga, destacou a felicidade de mais uma conquista. “Estamos muito satisfeitos e honrados com esse prêmio. Ele chega principalmente para premiar o nosso trabalho do ano inteiro. Nosso restaurante foi escolhido por júri técnico e competente e ficamos muito felizes por isso”, enfatizou.

“Ao longo do ano realizamos um trabalho focado nas inovações, trazendo chefs de fora para melhorar cada vez mais o nosso cardápio, tanto de comidas como de bebidas. Esse é um trabalho incansável na busca de conhecimento para estar sempre no topo. Por isso somos reconhecidos como o melhor restaurante de gastronomia japonesa de Belém”, completou o empresário.

Equipe qualificada garante o alto padrão de atendimento.
📷 Equipe qualificada garante o alto padrão de atendimento. |Celso Rodrigues

AMBIENTE E SEGURANÇA

A empreitada familiar dispõe ainda de um espaço com 150m², sendo a maior parte dedicado para os clientes, comportando cerca de 70 lugares. Além de amplo, o salão é refrigerado, confortável e limpo, com mesas que são higienizadas sempre na troca de clientes, oferecendo ao visitante uma experiência única, agradável e segura.

Outro fator importante é no preparo dos pratos, que tem como base regras rigorosas a fim de proporcionar segurança durante a refeição. Para isso, todos os colaboradores passam por capacitações para executar suas tarefas com responsabilidade, consciência e amor.

O Sushi Ruy Barbosa certificou-se ainda em garantir a integridade de toda a clientela e funcionários criando protocolos de segurança com o objetivo de prevenir a contaminação pela Covid-19. No local, é obrigatório o uso de EPIs, álcool em gel, medição de temperatura e o distanciamento mínimo entre as mesas, além da exigência do certificado vacinal para todos.

Conforto do espaço garante um público cativo ao SRB.
📷 Conforto do espaço garante um público cativo ao SRB. |Celso Rodrigues

Também foi adquirida a IRC, uma tecnologia de íons patenteada pela NASA, utilizada para purificar o ar do ambiente em 99%. Um ganho para o estabelecimento e que chegou para agregar desde que foi decretada a pandemia no mundo.

VINHOS

Para os amantes de um bom vinho, o espaço implementou no ano passado uma adega em formato de aquário com mais de 400 garrafas. A novidade chamou atenção e despertou curiosidade dos frequentadores.

Entre as centenas de garrafas, o restaurante dispõe de uma seleta lista de bebidas advindas de vários lugares do mundo, para todos os gostos. “Nós temos uma seleção bem criteriosa que harmoniza com o que é oferecido em nosso cardápio”, enfatizou Paulo Victor.

Adega diversificada tem vinhos de todos os lugares do mundo.
📷 Adega diversificada tem vinhos de todos os lugares do mundo. |Celso Rodrigues

Outro diferencial são os preços. “São muitos vinhos importados e o melhor, todos são acessíveis e de qualidade. Semanalmente estamos mudando nossas bebidas, são sempre vinhos novos para que nossa adega esteja com bebidas sempre frescas”, informou Paulo Victor.

CARDÁPIO

O cardápio do Sushi Ruy Barbosa abrange desde entradas voltadas para a culinária japonesa, como outros pratos de culinária internacional, mas sempre com um toque de regionalidade. São refeições contemporâneas com um toque diferenciado para atender todos os gostos e peculiaridades dos clientes.

De acordo com o proprietário do restaurante, além dos pratos japoneses, um dos mais pedidos é o “Filhote Ruy Barbosa”, que é um peixe com crosta de castanha do Pará, com risoto de queijo coalho, tucupi e jambu. Esse prato está desde 2009 no cardápio e é um sucesso do local.

“Temos desde o sushi, onde carregamos no nome e com muito orgulho, a pratos contemporâneos de diversas partes do mundo. No caso do Filhote Ruy Barbosa, são mais de dez anos que esse prato está no nosso menu e não tiramos ele por nada. Por ele ser delicioso, essa refeição acaba sendo a mais pedida pelos nossos clientes”, afirmou.

O restaurante oferece ainda: culinária tailandesa, culinária peruana, culinária japonesa, com pegada francesa e mediterrânea. “A gente aposta também em uma cartela de drinks autorais. Para quem vem de fora, pode ter uma experiência completa”, pontuou Paulo.

SUSHI BAR

Qualidade e sabor dos pratos do Sushi Ruy Barbosa são tradição de 12 anos.
📷 Qualidade e sabor dos pratos do Sushi Ruy Barbosa são tradição de 12 anos. |Celso Rodrigues

Em relação aos pratos japoneses, o estabelecimento dispõe de um sushi bar completo, com iguarias frescas e combinados regionais. “Nem só de peixe com açaí vive o paraense”, declara o arquiteto Ronilson Ferreira, que pelo menos uma vez na semana marca presença no restaurante.

“Os pratos que são apresentados aqui conquistam o meu paladar. Considero o restaurante como o melhor no segmento e essa conquista é mais que merecida”, parabenizou.

CONFORTO

Uma das principais novidades criada no ano passado, é o serviço de delivery SRB To Go, para atender os clientes de uma forma mais rápida e com a mesma qualidade da experiência no restaurante. Esse sistema foi elogiado pelos júris do Festival Estrela Azul em 2021, no qual o restaurante concorreu e ganhou outro prêmio.

Esse novo formato de entrega tem sido um sucesso, conforme Paulo Victor Braga. “O nosso cardápio é muito extenso e abri-lo para delivery seria uma coisa confusa, difícil, sem a ajuda de um garçom ao seu lado. Quando você está em casa e quer o máximo de praticidade, nós enxugamos os principais campeões de venda para melhor atender nossos clientes. Assim criamos o SRB To Go!”, detalhou

Aos clientes que desejam fazer o pedido de forma rápida e prática, pode entrar em contato no número (91) 98822-0102 (Whatsapp).

NOVA FILIAL

Em breve o SRB vai ganhar a primeira filial.
📷 Em breve o SRB vai ganhar a primeira filial. |Celso Rodrigues

O proprietário do Sushi Ruy Barbosa, Paulo Victor Braga, informou com exclusividade que, em breve, uma nova filial será inaugurada. Para manter a surpresa, mais informações devem ser colocadas nos próximos dias nas redes sociais do restaurante. O instagram é @sushiruybarbosa.

FUNCIONAMENTO

O Sushi Ruy Barbosa funciona todos os dias da semana. Na segunda-feira, o restaurante abre às 18 e fecha 0h; de terça e quinta-feira, de 11h30 a 0h; já na sexta e sábado, o atendimento começa às 12h e termina às 2h; por fim, no domingo, de 12h às 23h30.

MENU

Em relação às refeições, elas estão divididas da seguinte forma: de terça a quinta-feira o menu executivo de sushi é servido por R$ 89 (a vontade) e o executivo de pratos por R$ 75 (entrada e uma refeição). No jantar (todas as noites) e no almoço (de sexta a segunda-feira), o restaurante trabalha com cardápio à la carte.

Sushi Ruy Barbosa leva Estrela Azul pelo quinto ano seguido
📷 |
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Comercial

    Leia mais notícias de Comercial. Clique aqui!

    Últimas Notícias